中华大帝免费阅读

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200217 【字体:

  中华大帝免费阅读

  

  20200217 ,>>【中华大帝免费阅读】>>,  时间再往前一点,湘湖创新发展大会上,来自长三角地区的80个创新项目、40家创投机构齐聚湘湖。

     对人才与创新的重视,让该区“厚积薄发”——2018年实现GDP1350亿元,人均超过5万美元,这其中高新产业占比超过90%,在全国157个国家级高新区综合排名第三。企业内部各级员工成为“学生”,杭州各大高校老师也会来这里学习产业前沿资讯。

 

  20多年来,43家上市公司、105家新三板企业……正用自己强大的魅力为滨江招才引智。”第一届人才节上,康奋威科技董事长任天挺这样说。

 

  <<|中华大帝免费阅读|>>  产城融合,湘湖确立“一核两极四片区”的发展格局。

     时间再往前一点,湘湖创新发展大会上,来自长三角地区的80个创新项目、40家创投机构齐聚湘湖。“龙头企业最了解人才需求结构和技能要求,由他们‘带学生上课’,可以促进产业人才共融生态构成。

 

   “他们已经是工作、生活都在滨江了。今年,滨江准备引进各类人才2.8万人以上,并为创新创业提供广阔平台。

 

     肩负一份新期盼  能级与潜力加速逐级提升  没有驾驶座、没有方向盘、没有油门刹车……今年4月,一辆新奇的浙江5G无人驾驶车出现在湘湖时,意味着湘湖加快了打造浙江首个5G网络全覆盖景区的步伐。  一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国得克萨斯州的一场龙卷风。

 

   ”  让人才择一城而居,考验的不仅仅是一座城市“抢人”的硬件条件,更是一座城市“留人”的环境和能力。  目前,湘湖已经制定完善人才引流计划,正充分发挥湘湖院士岛、创业园、金融小镇等平台的人才集聚和放大效应,积极引进规划、金融、科技等各类创新型人才,着力构筑一流的人才生态,打造一流的“政策洼地”和“服务高地”。

 

  (环彦博 20200217 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读